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20 de março de 2012

Cacho de chocolate



MATERIAIS NECESSÁRIOS:

30 metades de ovos de chocolate, macios e bem secos
Papel chumbo
15 tiras de papel celofane com 10X45 cm
Fitilho em tom adequado
Guardanapos de papel
Tesoura
Luvas descartáveis

Faça 30 lados já ter prontos e embalados em papel chumbo, ovinhos de chocolate. Esses devem ser embrulhados como bombons
Dobre cerca de 10 cm de tira de celofane (pelo comprimento) e posicione o ovinho, com a parte gordinha junto à dobra. Em seguida, dobre as laterais do papel em direção ao ovo, envolvendo-o.

Embrulhe duas metades do ovo (tamanho pequeno) no papel chumbo.
Com a ajuda de um guardanapo “alise” o papel.
Agora enrole o ovo no papel celofane, deixando 10cm de comprimento.
Repita o procedimento até embrulhar 15 ovinhos, que vão compor o cacho de uvas.

Posicione dois ovos, encaixando-os nas laterais daquele que vai ficar na ponta. Amarre firmemente e corte as pontas do fitilho. Na próxima camada, arrume três ovos, procurando desencontrá-los. Amarre.
A seguir, encaixe quatro ovos e amarre.
Por último, posicione cinco ovos, procurando dar harmonia ao conjunto. Amarre.

O lado do avesso deve ficar “limpo”. Procure usar um fitilho da mesma cor do papel ou transparente. Jamais use cola ou fita adesiva.
Desenrole o papel celofane e com uma tesoura,
Finalize com um laço de fitas.

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