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10 de março de 2012

Caixinhas de cappuccino



Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 60 unidades

INGREDIENTES:
• 60 caixinhas de chocolate meio amargo*
• Cappuccino (massa de café)
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite com soro
• 1 colher (de sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• 1 colher (de sobremesa) de café solúvel
• 100 g de chocolate meio amargo
• 1 colher (de sopa) de conhaque
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
Coloque em um refratário o leite condensado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, acrescente o creme de leite, a manteiga, o café solúvel e o chocolate picado em pedaços médios e leve ao micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente 12 minutos, misturando em intervalos de três minutos. Após esse período, junte os aromas (baunilha e conhaque), mexa bem e despeje a mistura em um refratário retangular. Em seguida, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas para que esfrie completamente. Feito isso, coloque a massa em temperatura ambiente dentro das caixinhas de chocolate para a montagem dos doces.
* Observação: as caixinhas de chocolate podem ser encontradas em confeitarias.

Dica: Se optar por fazer as caixinhas de chocolate com forminhas de plástico, serão necessários de 800 g a 1 kg de chocolate meio amargo para forminhas de 5 x 5 cm.

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