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23 de março de 2012

Mousse Mesclado de Chocolate com Pistache

1 embalagem de Biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela (160g)
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
150g de pistache, picado
a gosto cereja
360g de chocolate meio amargo, picado
4 ovos
360g de chocolate branco, picado
a gosto fios de ovos
Comece preparando as mousses. Derreta 360g de chocolate meio amargo no microondas (potência média por 2 minutos). Acrescente ½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve. Leve à batedeira 2 claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Prepare a mousse de chocolate branco com pistache. Derreta 360g de chocolate branco no microondas (potência média por 2 minutos). Acrescente ½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve. Leve à batedeira 2 claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Num refratário médio monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos recheados, cereja e fio de ovos. Leve à geladeira por 3 horas e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

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