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16 de março de 2012

Pavê de Páscoa


ingredientes

3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
3 claras
1/2 xícara de açúcar
2 caixas de creme de leite
100g de chocolate ao leite
10 bombons
10 bombons de waffer cobertos com chocolate
modo de preparo

1º Misture as gemas, o leite condensado e o leite e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

2º Bata as claras em neve e coloque o açúcar derretido ainda quente. Reserve também.

3º Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture o chocolate ao leite derretido. Pique os bombons.

Montagem

1º Em um refratário, coloque primeiro o creme de gemas, o leite e leite condensado, depois o chantilly e os bombons. Por cima coloque de novo o primeiro creme, o chantily, as claras e o outro bombom. Termine com o chantily.

2º Leve à geladeira por 2 horas.

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