ingredientes
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
3 claras
1/2 xícara de açúcar
2 caixas de creme de leite
100g de chocolate ao leite
10 bombons
10 bombons de waffer cobertos com chocolate
modo de preparo
1º Misture as gemas, o leite condensado e o leite e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
2º Bata as claras em neve e coloque o açúcar derretido ainda quente. Reserve também.
3º Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture o chocolate ao leite derretido. Pique os bombons.
Montagem
1º Em um refratário, coloque primeiro o creme de gemas, o leite e leite condensado, depois o chantilly e os bombons. Por cima coloque de novo o primeiro creme, o chantily, as claras e o outro bombom. Termine com o chantily.
2º Leve à geladeira por 2 horas.
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
3 claras
1/2 xícara de açúcar
2 caixas de creme de leite
100g de chocolate ao leite
10 bombons
10 bombons de waffer cobertos com chocolate
modo de preparo
1º Misture as gemas, o leite condensado e o leite e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
2º Bata as claras em neve e coloque o açúcar derretido ainda quente. Reserve também.
3º Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture o chocolate ao leite derretido. Pique os bombons.
Montagem
1º Em um refratário, coloque primeiro o creme de gemas, o leite e leite condensado, depois o chantilly e os bombons. Por cima coloque de novo o primeiro creme, o chantily, as claras e o outro bombom. Termine com o chantily.
2º Leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário