Ingredientes:
1 kg de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de aroma de avelã
½ xícara (chá) de avelãs picadas
Avelãs picadas para envolver as trufas
Como fazer:
Siga as instruções da trufa tipo Shot, substituindo o amendoim por avelãs.
RENDIMENTO: 25 unidades.
VALIDADE: 10 dias
Com essa receita pode se fazer todas as trufas tipo talento da seguinte forma:
Talento Amêndoas e Passas
Substitua o aroma de Avelã por aroma de Amêndoa
E ao invés de ½ xícara de avelãs picadas, coloque ¼ de xícara de amêndoas e ¼ xícara de uvas passas embebidas em rum.
Talento Castanha-do-Pará
Substitua as avelãs por castanha do Pará torrada.
Talento Cereais Crocantes e Uvas Passa
Substitua 1 kg de chocolate ao leite por 1 kg de chocolate branco
E ½ xícara de avelãs por ¼ xícara de corn flakes e ¼ de xícara de passas embebidas em rum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário