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25 de maio de 2012

Bolo branco e preto

rende 25 unidades Ingredientes : Massa 6 ovos (claras e gemas separadas) 4 xícaras de chá de farinha de trigo 4 xícaras de chá de açucar 4 xícaras de chá de leite 2 colhers de sopa de fermento em pó 6 colheres de sopa de coco ralado 6 colheres de sopa de chocolate em pó Margarina para untar Farinha de trigo parra enfarinhar REcheio 1 lata de leite condensado 200 g de manteiga sem sal 4 colheres de sopa de chocolate em pó Molho : 1 e 1/2 lata de leite 200 ml de leite de coco 100 g de coco ralado

 Bata as claras em neve,junte as gemas,e bata bem.Coloque a farinha de trigo,o açucar peneirado na tigela e misture sem bater,intercalando com o leite.Depois de bem misturado,junte o fermento em pó.Divida a massa em duas vasilhas,em uma misture o coco,e na outra o chocolate.mexendo bem para incorporar.Unte duas formas retangulartes de 20X 20 cm ,polvilhe a farinha,despeje a massa nas fomras separadamente e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura moderada,até que enfiando um palito no centro,este saia limpo.Bata os ingredientes do recheio na batedeira, até obter um creme liso e macio.Desenforme os bolos,coloque a massa branca,distribua o recheio de chocolate,ponha a massa de chocolate,ajeite delicadamente e corte o bolo em quadrados.Coloque o coco ralado num prato e reserve.Misture o molho ,passe os bolos nele,e em seguida no coco ralado.Embrulhe uma a um no papel alumínio e leve para gelar.Fica uma delícia e tem a vantagem de você fazer as duas camadas do bolo de uma só vez. Para assar coloque duas grelhas no seu forno e asse de uma vez os dois, se seu forno não tiver duas, asse na casa da vizinha!rsrsrsrs Estes bolo ficam deliciosos,geladinhos ,parecem uma sobremesa das confeitarias , além de ser um bolo prático para aniversários,serve até como lembrancinha!!!

 Créditos- Panela da Zezé

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