Páginas

18 de maio de 2012

Tora de morango com coco




Massa da torta
 2 pacotes de biscoitos recheados chocolate 2 colheres de margarina derretida Misture tudo e forre o fundo da forma removível Recheio 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher de margarina 50 gr de coco Leve tudo no fogo até dar ponto

 Recheio 2 1 caixinha de morango 300 gr de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite 3 xícara de chantilly batido ponto mole 1 colher rasa de gelatina sem sabor Preparo Pique os morangos e coloque por cima da massa. Despeje o beijinho por cima dos morangos.
 Preparo Mousse:
 Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite dissolva a gelatina em banho maria, E depois misture no chantilly batido, junto com o chocolate Salpique mais um pouco de morango Leve p/gelar

 Cobertura: 250 gr de chocolate branco 1 colher de sopa de essência de morango 1 caixinha de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário