Páginas

12 de julho de 2012

Torta Galante de Mousse de Coco



Base da torta:
 3 xícaras de bolo de chocolate esfarelado 3 colheres de margarina sem sal 3 colheres de coco seco ralado Mousse de coco 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado, 100g de coco ralado 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem 1 lata de creme de leite sem soro 200 grs de coco ralado
 Cobertura: 200 grs de chocolate meio amargo 100 ml de creme de leite 1 xícara de chocoball Preparo:
 Base: Amasse os farelos do bolo com a margarina e o coco, forre o fundo de uma forma desmontável e leve a assar por 15 minutos em forno quente, deixe esfriar e reserve.
 Mousse; bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sobre a massa reservada já fria, leve a geladeira até firmar bem, desenforme, coloque por cima o chocoball, e jogue o chocolate derretido com o creme de leite, já frio, sirva muito bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário