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13 de setembro de 2012

TORTA DE NOZES COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE


Ingredientes: 150g de margarina sem sal em temperatura ambiente 1 xícara de chá de açúcar 3 ovos 1/2 xícara (de chá) de suco de laranja 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca 1 xícara (de chá) de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 xícara (de chá) de nozes trituradas

 Recheio e cobertura: 1 caixinha de creme de leite 1 lata de doce de leite 400g 1 xícara (de chá) de nozes trituradas

 Modo de Preparo Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescente o suco de laranja. Sem parar de bater, junte a farinha de rosca e a farinha de trigo. Retire da batedeira, misture o fermento em pó e as nozes . Bata as claras em neve e incorpore a massa misturando delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira de 22cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Recheio e cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite. Misture as nozes e reserve. Corte o bolo em duas partes, recheie e cubra. Decore a gosto. Uma outra opção, é colocar como recheio ou cobertura uma receita de brigadeiro.

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