Páginas

3 de setembro de 2012

TORTA GELADA DE PRESTÍGIO E MORANGO




Ingredientes
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado de boa qualidade
  • 200g de morangos cortados ao meio
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade
  • 200g de morangos cortados ao meio para decorar
Modo de preparo
Creme
  • Leve ao fogo brando o leite condensado e o leite com o amido dissolvido (pode dissolver no próprio leite) e faça um creme.
  • Desligue e acrescente o coco ralado e depois despeje em um refratário, coloque o morango picado por cima do creme e deixe esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura
  • Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  • Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  • Despeje sobre o creme branco, decore com o restante dos morangos picados.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
Dica: Deve ser feita de véspera para obter melhor consistência.
Rendimento: 6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário