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26 de setembro de 2012

Torta Mousse Suiça


Ingredientes
pacotes de waffers moídos 200g de manteiga em temperatura ambiente

 Recheio: 3 gemas 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor vermelha 1/3 xícara de chá de água fria 3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite 100g de chocolate ao leite derretido 100g de chocolate meio amargo derretido

 Creme Claro: 250g chocolate ao leite branco 3 ovos 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de açúcar 12g de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água

 Modo de Preparo Misturar muito bem até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro, apertando muito bem. Leve ao freezer por uma hora, aproximadamente. A fôrma deverá ser untada com óleo.

 Recheio: Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe as gelatinas. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos. Coloque sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e leve novamente para gelar até endurecer.

 Creme Claro : O modo de preparo é o mesmo. Coloque sobre a mousse escura já endurecida e deixe gelar. Cubra com raspas de chocolateao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro. Receita do blog receitas de comidas

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