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6 de outubro de 2012

Balas de Coco Geladas Com Chocolate


500 gr de açúcar peneirado(s) 100 ml de leite de coco 100 ml de água Coloque numa panela média o leite, a água e misture bem. Coloque o açúcar peneirado e misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo médio e não mexa mais, limpe as laterais internas da panela com um pincel molhado em água para não deixar criar cristais de açúcar. Quando levantar fervura total, contar 25 minutos. Mas quando já tiver 15 minutos comece a ver o ponto, retirando um pouco da calda com colher de pau e colocando num refratário com água fria. Quando estiver em ponto de bala dura, coloque a calda em cima do mármore untado e espere amornar. Puxe e corte a bala com tesoura e faca. Coloque as balas prontas num refratário com côco em flocos (pouco) e molhar com leite de côco. Conserve em geladeira. Para rechear com chocolate: faça um brigadeiro com ponto bem apurado e forme rolinhos bem finos. Recheie a massa abrindo-a no mármore, antes dela ficar totalmente branquinha. Feche-a e corte.

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