Páginas

11 de novembro de 2012

Trufa de Hortelã


Ingredientes
Recheio
 200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
 80g de creme de leite
1/4 de maço de folhas de hortelã Cobertura
 200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black”
 Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” a gosto

 Modo de Preparo Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Ferva o creme de leite com as folhas de hortelã no micro-ondas por 2 minutos e peneire, reservando somente o líquido. Adicione o creme de leite já aromatizado na Cobertura Branca derretida e misture até ficar bem homogêneo. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Retire da geladeira, enrole as trufas, banhe-as na Cobertura Amarga derretida e passe-as no “Açúcar Gelado”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário