Páginas

21 de novembro de 2012

Trufa de Maracujá com Coco


Massa: - 300 g de chocolate branco picado, - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco, - 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, - 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado. Cobertura: - 1/2 kg de chocolate meio amargo picado, - 1/4 xícara (chá) de cacau em pó.


 Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe-as no refrigerador por mais 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem. Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó. Rende 30 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário