INGREDIENTES
BOLO
200 g de manteiga com sal 3 xícaras de chá de açúcar 6 gemas 2 xícaras e meia de chá de leite 6 xícaras de chá de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa essência de amêndoa (pode ser substituida por outra essência) Raspa de limão de um limão 100 g de frutas cristalizadas 100 g de frutas secas, amêndoas, nozes 100 g de uvas passas sem sementes embebidas no rum e escorrida 6 cerejas picadas 6 claras
GLACÊ
1 clara de ovo em neve 1 colher de sopa de suco de limão 250 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
PREPARO
BOLO
No liquidificador, bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas uma a uma. Adicione aos poucos, o leite a farinha de trigo, e o fermento em pó. Vá colocando as poucos, batendo na velocidade minima, a essência, a raspa de limão, e as frutas. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve. Unte uma forma grande com aro no meio polvilhe trigo. Leve para assar em forno 180° graus. Até estar assado. Retire do forno, desenfome ainda quente, e coloque o glace real. GLACÊ Bata a clara em neve. Continue batendo e coloque aos poucos o açúcar e o limão. Bata até conseguir um ponto firme. Aplique sobre o bolo.
Créditos-Tudo mesmo
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