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28 de dezembro de 2012

TORTA DE MANGA COM SUSPIRO


Ingredientes
 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de margarina Recheio 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 caixa de gelatina em pó sabor manga 1/2 xícara (chá) de água quente 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de polpa de maracujá Suspiro 2 claras 2 colheres (sopa) de açúcar

 Modo de preparo
 Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e as gemas, mexendo por 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com a mistura de leite condensado o creme de leite e a polpa de manga até ficar homogêneo. Espalhe sobre a torta e alise com uma espátula. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro. Espalhe sobre a torta e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas para firmar. Desenforme e sirva.
 Rendimento: 10 porções
 Tempo de preparo: 60 minutos

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