Páginas

7 de dezembro de 2012

Trufa Pingo de Leite


Ingredientes

 Massa 50g de margarina sem sal 50ml de água 50g de farinha de trigo 3 ovos Recheio 200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite 100g de creme de leite Cobertura 100g de manteiga sem sal 100g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” 50g de leite em pó

 Modo de Preparo Massa: Em uma panela, leve a margarina e a água para ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione em uma batedeira e bata em velocidade alta adicionando os ovos, aos poucos. Coloque em uma manga de confeitar e pingue sobre uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC com a porta entreaberta, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e recheie as carolinas já frias. Cobertura: Em um recipiente, derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as carolinas já recheadas e passe-as no “Açúcar Gelado” com o leite em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário