Por Diego Lozano, no site a confeitaria...
INGREDIENTES:
Leite de Castanha do Pará
INGREDIENTES:
Leite de Castanha do Pará
- 500 g de leite integral
- 250 g de castanha do Pará
Em uma panela, ferva a castanha do Pará. Transfira para um liquidificador e bata até homogeneizar. Passe por um chinoy e reserve o líquido.
Para o Brigadeiro de Castanha do Pará
- 390 g de leite condensado
- 40 g de chocolate branco
- 230 g de leite de castanha do Pará
- 80 g de castanha do Pará
MODO DE FAZER:
Em uma panela cozinhe o leite condensado, o leite de castanha do Pará e a castanha do Pará até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco. Misture até homogeneizar. Aplique sobre taças refrigeradas até o momento de servir.
Está lindo e quão delicioso deve ser.
ResponderExcluirKiss, Susana