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7 de fevereiro de 2013

Torta de Chocolate e Doce de Leite

INGREDIENTES

Massa
.200g de biscoito de coco
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.80g de margarina em temperatura ambiente

Recheio
.1 xícara (chá) de doce de leite
.2 latas de creme de leite sem soro
.100g de coco fresco ralado
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 

MODO DE PREPARO

Massa
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir. 

Dica:
Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.

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