Ingredientes
BASE
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
100g de creme de leite
100g de coco ralado
MOUSSE
125g de leite condensado
100ml de leite de coco
125ml de chantilly batido em ponto mole
10g de gelatina em pó sem sabor já hidratada
100g de Creme Sabor Chocolate
COBERTURA E DECORAÇÃO
100g Creme Sabor Chocolate
Arabescos de chocolate
Coco cortado em fitas
Modo de Preparo
BASE
Derreta a cobertura meio amarga e acrescente o creme de leite e o coco. Misture bem.
Unte um aro de 20cm com óleo e forre com a mistura, formando uma base. Leve para gelar.
MONTAGEM
Misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o chantilly batido.
Acrescente a gelatina e o creme sabor chocolate.
Espalhe o creme sobre a base e leve para gelar até ganhar consistência.
Espalhe o creme sabor chocolate na cobertura e decore com os arabescos e o coco.
BASE
250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
100g de creme de leite
100g de coco ralado
MOUSSE
125g de leite condensado
100ml de leite de coco
125ml de chantilly batido em ponto mole
10g de gelatina em pó sem sabor já hidratada
100g de Creme Sabor Chocolate
COBERTURA E DECORAÇÃO
100g Creme Sabor Chocolate
Arabescos de chocolate
Coco cortado em fitas
Modo de Preparo
BASE
Derreta a cobertura meio amarga e acrescente o creme de leite e o coco. Misture bem.
Unte um aro de 20cm com óleo e forre com a mistura, formando uma base. Leve para gelar.
MONTAGEM
Misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o chantilly batido.
Acrescente a gelatina e o creme sabor chocolate.
Espalhe o creme sobre a base e leve para gelar até ganhar consistência.
Espalhe o creme sabor chocolate na cobertura e decore com os arabescos e o coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário