Páginas

2 de fevereiro de 2013

Torta Sonho de Coco

Ingredientes
BASE

250g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo 

100g de creme de leite

100g de coco ralado

MOUSSE

125g de leite condensado

100ml de leite de coco

125ml de chantilly batido em ponto mole

10g de gelatina em pó sem sabor já hidratada

100g de Creme Sabor Chocolate

COBERTURA E DECORAÇÃO

100g Creme Sabor Chocolate 

Arabescos de chocolate

Coco cortado em fitas
Modo de Preparo
BASE

Derreta a cobertura meio amarga e acrescente o creme de leite e o coco. Misture bem.

Unte um aro de 20cm com óleo e forre com a mistura, formando uma base. Leve para gelar.

MONTAGEM

Misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o chantilly batido.

Acrescente a gelatina e o creme sabor chocolate.

Espalhe o creme sobre a base e leve para gelar até ganhar consistência.

Espalhe o creme sabor chocolate na cobertura e decore com os arabescos e o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário