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26 de março de 2013

Torta gelada de pêssego


INGREDIENTES
 Tempo de preparo 1h 30min
 Rendimento 15 porções

 Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina sem sal 4 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 4 colheres (sopa) de leite Recheio: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixa de creme de leite 1 lata de pêssego 1 colher (sopa) de gelatina incolor 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor) Cobertura: 1 caixa de gelatina de pêssego 250 ml de água 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho


 MODO DE PREPARO Massa: Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo) Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos Cuidado porque assa facilmente Deixe esfriar Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas) Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio Reserve Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento Leve para gelar por no mínimo 2 horas Depois é só se deliciar e receber os elogios

Informaçães Adicionais Dica: Pode ser feita de abacaxi e de morango também, é só trocar as frutas e a gelatina com sabor correspondente.

Créditos-show de comidas

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