Páginas

22 de maio de 2013

Rozen Gebak


Ingredientes

100 gr de manteiga 
200 ml de leite 
100 gr de farinha de trigo 
4 unidade(s) de ovo 
Recheio: 
100 gr de creme de leite 
250 gotas de chocolate branco 
Rozenbavaroise: 
500 ml de creme de leite fresco 
16 gr de gelatina incolor sem sabor 
quanto baste de essência de rosas


Modo de Preparo

Massa: Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver
Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea
Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea
Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira
Assar no forno em temperatura alta

Recheio: Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache

Rozenbavaroise: Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria
Bater o creme de leite em ponto de chantilly adicionar a essência e por ultimo a gelatina

Montagem: Untar forminhas no formato luna
Encher as forminhas com o bavaroise de rosas e colocar uma bombinha recheada no meio
Levar para o congelador por aproximadamente 4 horas
Desenforná-las e banha-las no chocolate branco
Decorar com rosinhas de marzipã 

Nenhum comentário:

Postar um comentário