Páginas

7 de maio de 2013

Bolinho de mandioca e queijo

Ingredientes
• 1 kg de mandioca 
• 1 ovo 
• Sal a gosto 
• 2 colheres (sopa) de salsa picada 
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 150 g de mussarela cortada em tirinhas 
• 2 ovos batidos ligeiramente 
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g) 
• Óleo para fritar

Modo de Preparo
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. 
Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. 
Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. 
Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. 
Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Rendimento
42 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário