Páginas

30 de maio de 2013

Provoleta

1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo, o suficiente
1 hora
12 porções porções
Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.
Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário