Páginas

2 de junho de 2013

Bolo Pavê de Maracujá

Ingredientes:

1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantily
1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Modo de Preparo:

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário