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5 de junho de 2013

Rocambole de Amendoim

Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Ingredientes:
6 ovos médios (300g) • 6 colheres (sopa) de açúcar (78g) • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (28g) • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e moído (165g) • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar a assadeira • Açúcar de confeiteiro para polvilhar o rocambole RECHEIO: • 4 colheres (sopa) de manteiga (100g) • ½ xícara (chá) de açúcar (90g) • 2 gemas (40g) • 3 colheres (sopa) de café forte (42g) • ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído (82,5g)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata às claras em ponto de neve firme. Acrescente o açúcar e as gemas, uma a uma, sempre batendo. A seguir, misture delicadamente a farinha de rosca e o amendoim. Despeje em assadeira retangular média (30x20cm), previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e moderado, por 25 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe o recheio e enrole com o auxílio do pano. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias. RECHEIO: Com o auxílio da batedeira, bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas. A seguir, junte o café e o amendoim. Misture bem, até incorporar, e aplique.

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