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23 de julho de 2013

Torta Mousse de Chocolate, Maracujá e Coco





Ingredientes:
1 disco de bolo de chocolate

Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado gelada
1 lata de creme de leite gelado
1 colher rasa de emustab
250 ml de suco de maracujá
1 gelatina sem sabor derretida conforme instruções da embalagem

Bata na batedeira o leite condensado e o creme de leite, bem gelados, com o emustab, por 5 minutos ou até ficar bem volumoso, acrescente o suco de maracujá e a gelatina, bata mais um pouco e, num aro de forma desmontável, coloque o disco do bolo e jogue a mousse por cim, leve p/ gelar.

Recheio de coco:

1/2 leite condensado
1 lata de leite
1oo ml de leite de coco
1/2 colher de pó p/ sorvete sabor coco branco
2 colhres de amido de milho
1 pacote de 100grs de coco em flocos
1/2 caixa de creme de leite
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o leite de coco, o pó de sorvete e o amido, mexa até engrossar, quando esfriar junte o coco e o creme de leite, coloque por cima da mousse já gelada e firme, leve novamente a geladeira por umas duas horas.

Cobertura:
200 grs de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Derreta tudo junto e jogue por cima da torta desenformada, decore a gosto..
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