Páginas

10 de agosto de 2013

Bombom Bariloche



Trufa de Coco
200g de Chocolate Branco Melken Harald
7 colheres de sopa de creme de leite
1 xicara de chá de coco seco ralado
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de sua preferencia(usei conhaque)

Base:
50 biscoitos maisena

Montagem

150g de ameixa sem caroços(Usei damasco)
um pouco de chocolate branco derretido para servir de cola
2 1/2 xicaras chá de coco seco ralado(opicional)
250g de chocolate Harald derretido, pode ser ao leite ou meio amargo ou fraccionado

Modo de Preparo
Trufa: derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem, junte o creme de leite, o coco e o licor., mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve na geladeira.

Montagem:
Corte um dos lados das ameixas e recheie com a trufa de coco, como se fosse olho de sogra. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo.e tempere Espalhe uma camada de chocolate fina sobre a superficie dos biscoitos e antes de secar grude três ameixas com trufa., acomode-os em uma superficie lisa e leve a geladeira até secar fixando as ameixas. Retire os biscoitos da geladeira e banhe no chocolate derretido., leve novamente a geladeira para secar, decore com riscos de chocolate branco derretido. Pode decorar com coco ralado também.





Nenhum comentário:

Postar um comentário