Páginas

14 de agosto de 2013

Brownie Com Morangos




‪#‎Ingredientes‬

- ½ bastão de manteiga sem sal
- 1 1/2 colher de chocolate sem açúcar
- 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1 1/4 xícaras de açúcar
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ovo
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de morangos fatiados
- 8 colheres de chocolate meio amargo picado em pedaços

‪#‎Preparo‬

Pré-aqueça o forno, cubra a forma com papel manteiga ou levemente com óleo.

Em uma panela grande, derreta a manteiga e chocolate sem açúcar até ficar homogêneo. Retire do fogo. Misture o sal, açúcar e cacau. Misture a baunilha e o ovo, em seguida, misture a farinha. Misture na panela e leve ao forno durante 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar completamente.

Quando os brownies estiverem completamente prontos, coloque os morangos fatiados em uma única camada no topo.

Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela refratária sobre uma panela com água fervente. Misture até que o chocolate derreta completamente. Retire do fogo e despeje o chocolate sobre os morangos. Espalhe uniformemente, tomando cuidado para não mover os morangos ao redor.

Leve à geladeira até que a camada de chocolate endureça.


Fonte: A cozinha do Face

Nenhum comentário:

Postar um comentário