Ingredientes
Para a massa de chocolate:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio de cereja:
200 gramas de chocolate branco
100 gramas de creme de leite
100 gramas de cereja bem picadas
1 xícara (chá) de chantilly
Para a casquinha:
500 gramas de cobertura fracionada branca
200 gramas de chocolate branco
Corante para chocolate
Instruções
Para a massa de chocolate:
Bata os ovos, o açúcar, o óleo de milho, o leite e o aroma de baunilha no liquidificador de 3 a 5 minutos.
Passe a mistura para um refratário.
Misture o restante dos ingredientes e bata sem o liquidificador.
Unte a forma com manteiga e passe farinha.
Asse a massa e reserve.
Para o recheio de cereja:
Misture os ingredientes em uma tijela e bata sem o liquidificador.
Para a casquinha:
Derreta a cobertura e acrescente o corante.
Coloque no forma para cupcake e leve à geladeira.
Preparo do cupcake
Esfarele o bolo e preencha a casquinha, intercalando um pouco de bolo, recheio e mais um pouco de bolo.
Não precisa levar à geladeira.
Decore com chantilly e cerejas.
Créditos- Receitas de Cupcake
Nenhum comentário:
Postar um comentário