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25 de agosto de 2013

Empada Frita



Massa (ingredientes):
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de sal
- água (o suficiente para amaciar a massa)

Recheio (ingredientes):
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
- 1 lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo (para engrossar o recheio)

Modo de preparo do recheio:

Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo. Deixe esfriar e recheie as empadas.

Preparo da massa:

Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar. Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio. Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente.


Créditos- Cuecas na Cozinha

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