Páginas

15 de agosto de 2013

Torta de coco Assa com recheio

Massa:

6 ovos - Separe 2 gemas para o creme
5 colheres sopa bem cheias de margarina
4 copos americanos de farinha de trigo - cheio até a boca
1 copo americano de leite - cheio até a boca
3 copos americano de açúcar - cheio até a boca
1 colher sopa de fermento em pó


Creme:

Meio litro de leite
2 colheres sopa de amido de milho
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar ou a gosto

Faça o creme primeiro para ir esfriando.

Bata a massa, junte todos os ingredientes e leve a batedeira.
Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada,

* Esparrame o creme por cima.
* Agora esparrame um pacote de coco ralado
* Por último esparrame uma lata de leite condensado.

Leve para assar forno 180º por + ou - 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário