Páginas

28 de agosto de 2013

Trufas recheadas com doce de leite e cereja






Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
2 colheres (sopa) de conhaque
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite de consistência firme comprado pronto
15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó


Modo de Preparo

Aqueça o creme de chocolate ralado
Mexa até derreter bem
Acrescente a essência e o conhaque
Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora
Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate
Com a ajuda do cabo de uma colher de chá faça um buraco e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja
Feche
Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos
Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel-alumínio e celofane colorido
Informações adicionais
Tempo 30min (+1h de geladeira) (+20min de congelador)
Rendimento 24 Unidades

Créditos - Azaléa Capella

Nenhum comentário:

Postar um comentário