Páginas

9 de setembro de 2013

Brigadeiro de queijo

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de farinha de trigo (peneirada)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina sem sal
Raspas de chocolate meio amargo ou granulado
Modo de preparo

Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto a raspas de chocolate, e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudando da panela. O processo é rápido, cerca de 5 minutos.
Despeja o brigadeiro ainda quente em copinhos e deixe esfriar em temperatura ambiente, ou faça como eu, coloque na geladeira por 15 minutos ou até ter a certeza de que estão frios.
Após esfriar, salpique as raspas de chocolate meio amargo ou o granulado.
Dica: Decorar com coco ralado também fica bonito e gostoso!

Rende 12 copinhos bem servidos, como na foto.

Créditos- Gordelicias

Nenhum comentário:

Postar um comentário