Ingredientes:
200g de biscoito ao leite (ou o de sua preferência)
100g de manteiga sem sal a temperatura ambiente
Preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em uma tigela, passe os biscoitos triturados por uma peneira.
Adicione a manteiga.
Amasse com a ponta dos dedos.
Forre uma fôrma redonda de fundo removível média (20cm de diâmetro). Preencha também a lateral.
Fure a massa com um garfo.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.
Retire do forno. Espere esfriar bem.
Reserve.
Recheio – Mousse de Brigadeiro de chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (de sopa) bem cheia de amido de milho
3 gemas passadas na peneira
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
300g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
Preparo:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte as gemas passadas na peneira, o leite condensado, o chocolate em pó, e a manteiga.
Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite. Misture bem.
Espere esfriar.
Derreta o chocolate em barra.
Junte ao brigadeiro.
Disponha em cima da massa.
Leve para gelar.
Créditos- Delícias da Isa
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