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15 de setembro de 2013

Torta-Mousse de brigadeiro de chocolate

Massa

Ingredientes:

200g de biscoito ao leite (ou o de sua preferência)

100g de manteiga sem sal a temperatura ambiente



Preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos.

Em uma tigela, passe os biscoitos triturados por uma peneira.

Adicione a manteiga.

Amasse com a ponta dos dedos.

Forre uma fôrma redonda de fundo removível média (20cm de diâmetro). Preencha também a lateral.

Fure a massa com um garfo.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

Retire do forno. Espere esfriar bem.

Reserve.



Recheio – Mousse de Brigadeiro de chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher (de sopa) bem cheia de amido de milho

3 gemas passadas na peneira

1 colher (de sopa) de manteiga

2 colheres (de sopa) de chocolate em pó

1 caixa de creme de leite (200g)



300g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido





Preparo:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte as gemas passadas na peneira, o leite condensado, o chocolate em pó, e a manteiga.

Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite. Misture bem.

Espere esfriar.

Derreta o chocolate em barra.

Junte ao brigadeiro.

Disponha em cima da massa.

Leve para gelar.

Créditos- Delícias da Isa

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