Ingredientes:
600g de lombinho canadense (moído)
200g de queijo cremoso
5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
recheio
1 abacaxi (cortado em cubos)
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
misture bem todos os ingredientes da massa. reserve. cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
montagem: abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca. frite em óleo quente.
600g de lombinho canadense (moído)
200g de queijo cremoso
5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
recheio
1 abacaxi (cortado em cubos)
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
misture bem todos os ingredientes da massa. reserve. cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
montagem: abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca. frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário