ingredientes
300g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre branco
água gelada (o suficiente)
100g de margarina (própria para folhar)
recheio
100g de salame italiano (moído)
1 xícara (chá) de alho poró
(refogado com tomate e cebola)
1 colher (sopa) de orégano
100g de queijo prato (ralado)
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
modo de fazer
misture bem todos os ingredientes do recheio e
reserve. misture bem os ingredientes da massa, abra e
aplique a margarina própria para folhar por toda a massa. enrole
a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa
e faça os salgadinhos. adicione o recheio reservado, pincele com
gema e leve para assar.
300g de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinagre branco
água gelada (o suficiente)
100g de margarina (própria para folhar)
recheio
100g de salame italiano (moído)
1 xícara (chá) de alho poró
(refogado com tomate e cebola)
1 colher (sopa) de orégano
100g de queijo prato (ralado)
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
modo de fazer
misture bem todos os ingredientes do recheio e
reserve. misture bem os ingredientes da massa, abra e
aplique a margarina própria para folhar por toda a massa. enrole
a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa
e faça os salgadinhos. adicione o recheio reservado, pincele com
gema e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário