Ingredientes:
1) Trufa de Café
400 gr. de chocolate meio amargo
100 gr. de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 coher (sopa) de nescafé
1 lata de creme de leite
2) Trufa de Cream Cheese
300 gr. de chocolate branco
50 gr. de creme de leite
150 gr. de cream cheese
Modo de fazer:
1) Trufa de café: Derreta o chocolate e depois misture os demais ingredientes. Deixe esfriar na geladeira por volta de 6 horas.
2) Trufa de Cream Cheese: Derreta o chocolate e depois misture os demais ingredientes. Deixe esfriar na geladeira por volta de 6 horas.
Montagem:
Faça bolinhas com metade de cada massa. Você pode banhar no chocolate, passar no chocolate em pó ou ainda colocar em forminhas para bombom.
1) Trufa de Café
400 gr. de chocolate meio amargo
100 gr. de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 coher (sopa) de nescafé
1 lata de creme de leite
2) Trufa de Cream Cheese
300 gr. de chocolate branco
50 gr. de creme de leite
150 gr. de cream cheese
Modo de fazer:
1) Trufa de café: Derreta o chocolate e depois misture os demais ingredientes. Deixe esfriar na geladeira por volta de 6 horas.
2) Trufa de Cream Cheese: Derreta o chocolate e depois misture os demais ingredientes. Deixe esfriar na geladeira por volta de 6 horas.
Montagem:
Faça bolinhas com metade de cada massa. Você pode banhar no chocolate, passar no chocolate em pó ou ainda colocar em forminhas para bombom.
créditos - nestlé
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