Páginas

30 de dezembro de 2013

EMPADA DO REINO

Ingredientes

250g banha (ou gordura hidrogenada)

2 ovos

4 colheres (sopa) de leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

1/2kg farinha de trigo

Recheio

200g de peito de peru (moído)

2 cebola (raladas)

100g de bacon (picadinho)

2 ovos (batidos)

1/2 xícara (chá) de creme de leite

orégano a gosto

Modo de Fazer

Coloque em um refratário os ovos, o leite, o queijo e a banha. Adicione a
farinha de trigo, até obter o ponto. Abra a massa em forminhas de
empadinhas. Reserve. Refogue a cebola em manteiga e junte o bacon. Misture
todos os ingredientes e por último os ovos batidos. Coloque o recheio, feche
com massa e pincele com gema. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário