Ingredientes
250g banha (ou gordura hidrogenada)
2 ovos
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1/2kg farinha de trigo
Recheio
200g de peito de peru (moído)
2 cebola (raladas)
100g de bacon (picadinho)
2 ovos (batidos)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
orégano a gosto
Modo de Fazer
Coloque em um refratário os ovos, o leite, o queijo e a banha. Adicione a
farinha de trigo, até obter o ponto. Abra a massa em forminhas de
empadinhas. Reserve. Refogue a cebola em manteiga e junte o bacon. Misture
todos os ingredientes e por último os ovos batidos. Coloque o recheio, feche
com massa e pincele com gema. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
250g banha (ou gordura hidrogenada)
2 ovos
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1/2kg farinha de trigo
Recheio
200g de peito de peru (moído)
2 cebola (raladas)
100g de bacon (picadinho)
2 ovos (batidos)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
orégano a gosto
Modo de Fazer
Coloque em um refratário os ovos, o leite, o queijo e a banha. Adicione a
farinha de trigo, até obter o ponto. Abra a massa em forminhas de
empadinhas. Reserve. Refogue a cebola em manteiga e junte o bacon. Misture
todos os ingredientes e por último os ovos batidos. Coloque o recheio, feche
com massa e pincele com gema. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário