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1 de dezembro de 2013

ESFIHA FRITA



Ingredientes

40g de fermento biológico
2 ovos (ligeiramente batidos)
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
250ml de leite (morno)
60g de gordura vegetal hidrogenada
4 batatas cozidas (espremidas ainda quentes)
600g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

200g de queijo prato ralado (grosso)
250g de presunto cozido (ralado)
100g de queijo fundido (picado)
sal a gosto
orégano a gosto
2 tomates (picados)

Modo de Fazer

Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar. Acrescente os demais
ingredientes da massa e por último a farinha de trigo. Sove tudo muito bem,
até que se obtenha uma massa enxuta e macia. Reserve. Misture bem todos os
ingredientes do recheio. Prepare as esfihas e deixe crescer até que dobrarem
de tamanho. Frite em óleo de milho, não muito quente.

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