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30 de janeiro de 2014

Doce de Hortelã com pimenta

Ingredientes
Raspas de chocolate 2 xícaras (12 oz) meio amargo
1 lata (14 oz) de leite condensado, dividido
2 colheres de chá. extrato de baunilha
6 onças revestimento de doces branco picado


2 a 3 colheres de chá. extrato de hortelã
3 gotas de corante alimentício vermelho
Instruções
Em uma panela, derreta chocolate chips com 1 xícara de leite. Retire do fogo, misture a baunilha.
Espalhe metade em um 8 polegadas pan quadrado forrado de papel encerado, leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme
Enquanto isso, em uma panela pesada em fogo baixo, cozinhe e mexa revestimento de doces com leite restante até revestimento é derretido e mistura ficar lisa. Mexer em extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar.
Espalhe sobre a camada inferior do chocolate; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Mistura de chocolate quente restante, se necessário; spread sobre camada de hortelã-pimenta.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Retire da frigideira, corte em 1 pol. praças

CRÉDITOS - gigglesgalore

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