Como fiz esta torta:
Massa pão de ló;
-(obs). esta receita já tem aqui na página
Creme estrogonofe de nozes.
-1600 gramas de leite condensado
-400 gramas de creme de leite
-2 gemas
-600 gramas de nozes picadas ou trituradas
-1 colher de margarina.
-cozinha ao ponto de recheio
Crocante de nozes;
-300 gramas de açúcar
-300 gramas de nozes moída
-coloca o açúcar em uma panela sobre o fogo
deixa derreter completamente, ai acrescenta as nozes
mistura e tira do fogo.
coloca sobre uma superfície untada com margarina deixa esfriar
vai ficar no ponto de rapa-dura ai é só triturar e usar
Chantili.
bate até o ponto certo.
Montagem: divide a massa em 3 fatias
Massa- estrogonofe de nozes-crocante. repete na outra camada
e por último a terceira fatia da massa. cobre com o chantili e decora a seu gosto!!!
créditos - confeitaria legal
Massa pão de ló;
-(obs). esta receita já tem aqui na página
Creme estrogonofe de nozes.
-1600 gramas de leite condensado
-400 gramas de creme de leite
-2 gemas
-600 gramas de nozes picadas ou trituradas
-1 colher de margarina.
-cozinha ao ponto de recheio
Crocante de nozes;
-300 gramas de açúcar
-300 gramas de nozes moída
-coloca o açúcar em uma panela sobre o fogo
deixa derreter completamente, ai acrescenta as nozes
mistura e tira do fogo.
coloca sobre uma superfície untada com margarina deixa esfriar
vai ficar no ponto de rapa-dura ai é só triturar e usar
Chantili.
bate até o ponto certo.
Montagem: divide a massa em 3 fatias
Massa- estrogonofe de nozes-crocante. repete na outra camada
e por último a terceira fatia da massa. cobre com o chantili e decora a seu gosto!!!
créditos - confeitaria legal
Linda, bom ano
ResponderExcluirBjs, Susana