Páginas

10 de janeiro de 2014

Trufa Tipo Chambinho

Ingredientes:

300g de chocolate branco
500g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de geléia de morango
1 colher (chá) de Aroma de morango
100ml de creme de leite
1 colher (sopa) de calda de morango ou pó para sorvete sabor morango

Como fazer:

Derreta o chocolate branco, acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite), mexa bem e leve para gelar de 6 a 8 horas. Em uma forma de PVC própria para trufas, pincele uma camada de chocolate ao leite derretido e temperado. Leve a forma à geladeira por 5 minutos. Pincele mais uma camada e leve-a para gelar novamente. Despeje o recheio e cubra as trufas com o mesmo chocolate. Leve-as para gelar até que a forma comece a ficar esbranquiçada (o que deve levar até 30 minutos). Retire e deixe 8 horas num lugar seco e protegido para secar.
RENDIMENTO: 25 unidades
VALIDADE: 10 dias
créditos - Claudia de Diaz

Nenhum comentário:

Postar um comentário