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4 de março de 2014

pães de mel gelado de colher

Mousse de chocolate para o recheio:
125 gr de manteiga sem sal
1/ 3 de xícara de glaçúcar
100 gr de chocolate ao leite derretido
200 gr de chocolate meio-amargo derretido
01 colher de essência de baunilha
01 lata de creme de leite com soro
03 colheres de chá de chocolate em pó
01 colher de já de essencia de rum
03 xícaras de chá de chantily batido.
Modo de fazer o mousse;
Bata a manteiga com o glaçúcar por 10 minutos>Junte o creme de leite, os chocolates derretidos e frios, eos demais ingredientes, depois desligue e reserve para a montagem do pães de mel.

Calda de chocolate pra molhar a massa de pães de mel.
Ingredientes;
02 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
01 colher chá de aroma de baunilha.
Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogoaté ferver, retire do fogo e junte o chocolate em pó e o aroma de baunilha, mexa muito bem e reserve.

Cobertura de ganache;
150 gr de chocolate meio-amargo
150 gr de chocolate ao leite
01 lata de creme de leite
Aquecer o creme de leite em banho-maria acrescentar os chocolates e misturar até derreter, mexer bem até ficar cremoso e brilhante, rerseve em temperatura ambiente.

MONTAGEM DOS PÃES DE MEL GELADOS
Ebalagens descartaveis para bolos gelado, quadradas ou redondas, FICA A SEU GOSTO.
Pegue uma embalagem descartavel, e espalhe dentro, uma camada de pães de mel, esfarelada ou cortada com um cortador, umedeça com a calda de chocolate, cuidado pra não molhar demais, em seguida com uma colher pegue uma generosa quantidade do mousse e spalhe sobre a massa, vai espalhando com a colher mesmo até cobrir tudo, faça outra camada em cima com a massa de pães de mel e umedeça novamente, termine com o ganache de chocolate, espalando bem sobre toda a massa, decore com raspinhas de chocolate, feche e leve a geladeira até a hora de servir ou vender.

Preço sugerido de venda 5,00 reais.
Rendimento;
10 unidades, podendo váriar pra mais ou pra menos, depende muito da quantidade de ingredientes que se coloca dentro de cada unidade na hora da montagem do pães de mel.
Na hora de vender, colocar em bosas termicas, colocar em cima das embalagens colheres descartáveis, junto com um guardanapo de papel.
Colocar etiquetas com data de validade e data de fabricação, nome do recheio.

créditos-Cris Silva

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