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17 de março de 2014

TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO

Ingredientes:
Torta:

Iogurte com Pêssego — 400 g
Biscoito Tipo Inglês — 400 g
Cream Cheese — 375 g
Gemas de Ovos — 02 unidades
Conhaque — 02 colheres de sopa
Açúcar — 02 colheres de sopa
Gelatina sem Sabor Dissolvida em 10 colheres de sopa de água — 02 unidades

Decoração:


Massa Folhada — 150 g
Geléia de Brilho — 150 g
Pêssego Fresco — 01 unidade
Modo de preparo:

— Bata o cream cheese na batedeira em alta velocidade, juntamente com o açúcar, por 10 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo.
— Acrescente as gemas uma a uma e depois os demais ingredientes.

Montagem:

— Em forma desmontável (22 cm), disponha os biscoitos na lateral da mesma, conforme sua altura, forrando também o fundo, empregue o creme e leve para gelar. Decore com geléia de brilho, pêssego cortado em “gomos” e treliça de massa folhada.

créditos - Tudo para padaria

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