Páginas

2 de abril de 2014

Bolo Maravilha de Chocolate e Mousse de Cereja

Ingredientes:

04 ovos

1 1/2 xícara de chá de açúcar

02 xícaras de chá de farinha de trigo

3/4 de xícara de chá de chocolate em pó

01 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo:

bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.

em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate, o fermento e reserve.

alterne na massa os Ingredientes secos e a água, misturando levemente.

leve para assar em forma untada.

Mousse de Cereja

Ingredientes :

01 vidro de cereja com a calda

01 copo de requeijão

02 caixinhas de creme de leite

02 claras

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

03 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:

bata as cerejas com a calda e o requeijão no liquidificador. reserve.

bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.

acrescente o creme de leite e mexa sem bater.

polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e

bata no liquidificador com as cerejas e o requeijão. acrescente essa mistura na anterior e leve para gelar.

créditos - Isamara Amâncio

Nenhum comentário:

Postar um comentário