Páginas

18 de abril de 2014

Cachepô de chocolate decorado



250g de chcolate amargo ou outro de sua preferência

Para decoração

Pó para revestimento de confeitos, para acabamentos em confeitaria
Corante específico para chocolate * cor que desejar
100g de cobertura de sabor chocolate branco * a quantidade dependerá de quantos cachepôs deseja decorar
Essência de rum
papel manteiga
pincel

Esse tipo de cachepô será uma novidade, simples, mas com mimo!!!Alternativa para substituir as forminhas padrão de festa, que ficam lindos sobre um vidro! Você come o doce e a forminha!!!

Levarei pronto 3 itens diferentes da minha linha , entre eles: pirulito em formato de árvore de Natal para demonstrar a aplicação do pó dourado, um brigadeiro natalino que estou fazendo coberto com cranberry
sobre o cachepô de chocolate, para mostrar a alternativa de como usar o cachepô (que inclusive usamos também para a trufa de panetone no dia que fui ai) e umas mini arvore de natal de chocolate, também decorada com pó dourado que inclusive se der tempo podemos moldar na hora!

créditos - Neyde Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário