Ingredientes;
400g de leite condensado
400g de creme de leite
70g de suco de morangos tang
25g de gelatina incolor
500g de chantilly batido
01 caixinha de morangos picados e cozidos
Chocolate ralado grosso.
Modo de fazer;
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e o suco, colocar a gelatina já hidratada, e bater mais um pouquinho, desligue misture o chantily aos poucos. Misture os morangos e o chocolate colocar um pouco na geladeira. Depois empregue nos pães de mel.
Dica;
Esse recheio pode fazer de todos os sabores do suco, possíveis e imaginaveis, combine os recheios com as frutas, pra colocar nos pães de mel, rechaear trufas, bolos, tortinhas em geral.
ESSE RECHEIO TEM UM ÓTIMO REDIMENTO.
Receitinha do Eduardo Beltrame
400g de leite condensado
400g de creme de leite
70g de suco de morangos tang
25g de gelatina incolor
500g de chantilly batido
01 caixinha de morangos picados e cozidos
Chocolate ralado grosso.
Modo de fazer;
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e o suco, colocar a gelatina já hidratada, e bater mais um pouquinho, desligue misture o chantily aos poucos. Misture os morangos e o chocolate colocar um pouco na geladeira. Depois empregue nos pães de mel.
Dica;
Esse recheio pode fazer de todos os sabores do suco, possíveis e imaginaveis, combine os recheios com as frutas, pra colocar nos pães de mel, rechaear trufas, bolos, tortinhas em geral.
ESSE RECHEIO TEM UM ÓTIMO REDIMENTO.
Receitinha do Eduardo Beltrame
Nenhum comentário:
Postar um comentário