Páginas

2 de maio de 2014

Cake pop para festas de meninas



Ingredientes:

250 g de chocolate branco
250 g de chocolate ao leite
200 g de pasta americana na cor rosa-bebê
250 g de pasta americana na cor pink
100 g de pasta americana na cor verde-folha
Confeito de chocolate de bolinhas amarelas
30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
Cortador de pétalas médio
Cortador de cálice médio
1 base redonda de isopor
Modo de preparo:

1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma pera. Leve à geladeira por uma hora.
2 Molhe o palito em chocolate derretido e espete na parte grossa da coxinha.
3 Banhe os cake pops em choco­late ao leite derretido e deixe es­correr o excesso. Fixe o palito na base de isopor, para secar. Leve os cake pops à geladeira, por cinco minutos, para não derreter.
4 Depois de retirá-los, molhe a ponta da coxinha no chocolate derretido e salpique o confeito amarelo.
5 Abra a pasta americana pink. Com o cortador médio de péta­las, corte cinco pétalas para cada cake pop.
6 Fixe-as com os dedos, mode­lando ao redor do miolo, para formar um botão de rosa.
7 Termine de colocá-las, ajeitan­do-as no palito. Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma bolinha.
8 Molhe o palito em chocolate branco derretido e espete na bolinha.
9 Banhe o cake pop em chocolate derretido e deixe escorrer o excesso. Antes de secar, salpique com os confeitos amarelos. Fixe o palito na base de isopor e leve-os para a geladeira por cinco minutos.
10 Abra a pasta americana rosa. Com o cortador de pétalas, corte sete unidades. Boleie-as com o boleador.
11 Grude e modele as pétalas ao miolo e ao palito. Com o palito, modele dando aca­bamento na base da flor.
12 Abra a pasta americana verde-folha. Com o cortador de cálice médio, corte sete peças. Espete-as pela ponta do palito e leve até a base da flor.
13 Finalize a modelagem com os dedos.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.






créditos – bolsademulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário