Páginas

23 de maio de 2014

TORTA DE RABANADA



Ingredientes:


Pão francês cortados em cubos — 3 unidades
Leite uht integral — 600ml
Leite condensado — 300g
Amido de milho — 15g
Ovos — 3 unidades
Aroma de baunilha — 10g
Açúcar refinado — 100g (misturada com 20g de canela)
Banana picada — 200g
Castanha do Pará — 50g
Uvas passas — 100g

Modo de Preparo:


1 — Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, os ovos e o aroma de baunilha por 2 minutos.
2 — Depois, prepare um recipiente untando com margarina e polvilhando a mistura de açúcar a canela, reservando o restante.
3 — Coloque os pães e polvilhe o restante do açúcar com canela. Em seguida, espalhe as bananas, as castanhas e uvas passas.
4 — Despeje o creme batido sobre os pães e leve para assar no forno de lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 35 minutos.
5 — Retire do forno e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

créditos - Tudo para padaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário